株式会社ネオフュージョンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
福利厚生:通勤手当など、基本的なものはちゃんと支給されますが、特筆すべきほど厚遇

回答者: 女性/ 仕分け作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月03日
福利厚生:通勤手当は基本ありません。一部交通費を負担して頂ける案件もあったと思い

回答者: 女性/ 倉庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2021年03月31日
福利厚生:特になしオフィス環境:雑居ビル

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:お仕事をキャンセルする際、相手の感じが嫌味っぽくとても不快でした。

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:ロッカーに鍵が付けられる仕事場があったので貴重品を安心して置くこと

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:登録説明会に行った時の印象としては、求められる人材とは?!などと書

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:ロッカーの鍵がついていない職場もあったので貴重品をロッカーに入れて

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:場所によっては仕事内容からあまり期待もしていませんでしたがお手洗い

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:職場が毎回バラバラになることもあれば決まったところに通うような形も

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:天王寺のオフィスのドアに名前がちゃんと出ていなくて、分かりにくい。

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:オフィスはお掃除が行き届いて清潔感のある職場です。最新の設備が整っ

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:仕事場が広いので休憩場所やトイレの位置がわかりにくいと思います。備

口コミ投稿日:2019年08月06日
福利厚生:交通費は全く出ません。送迎があったので少し負担は軽くなりましたが、実際

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:まず交通費が出ません。現場は海沿いのものが多いので内陸からの交通費はか

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:食品の仕分けをしたが、現場の社員の人はあまり強く言ってくることはな

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:現場での業者の担当次第。担当が人当たりがよければ、多少なりの重労働

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:仕事中、全くと言っていいほどコミュニケーションが取れません。私語と

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:パートさんが気を配ってくださり、とても優しくしてくださいます。従業

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣の中で仕事量が違いすぎる人がいる多少のちがいはあるかもしれない

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:仕分けのバイトですが、一部の方からは丁寧に教えてもらってます。仕事

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:給料の振込が迅速であり、なおかつ日雇いで様々な派遣先を選ぶことがで

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:ごく稀ではあるが、派遣先の会社の職員の方が派遣社員に対して威圧的な

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:派遣登録の際にもう少し詳しく福利厚生について説明していただけると良かっ

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:始めの説明会で軽く説明されたくらいで、正直あまり福利厚生について理解し

口コミ投稿日:2016年02月29日
福利厚生:雇用保険は随時適合者のみ加入必須で、月の出勤日数や時間によって異なりま

口コミ投稿日:2016年02月29日
福利厚生:さまざまなボーナス制度を導入してほしいです。例えば、皆勤ボーナス等、仕

東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建・長井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:使っているパソコンが、古いせいか度々調子が悪くなり、全く業務... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 土木技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。寮はレオパレスと法人契約しています。通... 続きを見る
愛知県大府市横根町林新田44‐5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理/ 無し
福利厚生:独立支援制度、週払い制度、携帯電話貸出、社用車1人1台支給、... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:自分はありませんでしたオフィス環境:比較的立地条件は良いと思... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は一般的なもの。オフィス環境:オフィス環境は派遣なの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務・営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:年に一回社内交流イベントはありましたが、その他はあまり良い特... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-6-1新宿エルタワー27F
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目2-2京王幡ケ谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 配膳スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:休憩所として共有スペースはありますが、人でいっぱいです。制服... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 医薬品分析/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:派遣先企業での勤務なので本社へは数年に一度研修に行くだけです... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社長が個性的な方なので、他とは違った設備が多く整っています。... 続きを見る

株式会社ネオフュージョンで働いていますか?