株式会社ネオフュージョンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月09日
仕事内容:現場では丁寧に教えて頂けますが、会社側の都合で断りなしに予定を変更され

口コミ投稿日:2019年12月21日
仕事内容:専用アプリにて自分で予約をするが、入りたい仕事があっても基本的に固定の

口コミ投稿日:2019年10月14日
会社の安定性:アルバイト情報誌を見て、そこに掲載している仕事に着きたいのに、派遣

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長性・将来性:ただ、会社内で派遣に登録している個人の情報(子供が居て昼間働ける

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:紹介文に書かれている内容とは違う仕事内容もある。軽作業、楽に仕事が出来

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:仕事は単純なものが多く、すぐに覚えられるものが多いです。力仕事が多いの

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:倉庫内の軽作業がメインだと思います。現場によって、仕事内容も変わってき

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:物流倉庫内で、商品のピッキングや配分、仕分け作業をしている。職場で働く

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:前日にいきなり、登録した現場がなくなりましたと言われることがある。

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:仕事求人に初心者不可と書いてあるものも多く、仕事内容が限定されるし

口コミ投稿日:2019年08月31日
事業での社会貢献:人手が足りないところを派遣で補っているので人手不足の会社の役に

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長性・将来性:派遣会社は中間企業なので、働く側も直接ではない分、仕事を選びやす

口コミ投稿日:2019年08月31日
成長性・将来性:派遣は色んな人と出会うことが出来るから面白いと思う。短期や日払い

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:仕事を選ばなければ常に仕事もありますし、体力があれば初心者でもすぐ

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:全く派遣社員の身になって考えていないシステムなので辞める人はかな

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:かなり多く人の入退職者がいました。理由はハードな仕事の割に全く稼げ

口コミ投稿日:2018年10月26日
社長の手腕:ありません。会ったこともないし、話もしたことがないので。末端だけをみ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:雇用の安定性を求めているのであれば、今の会社の現状では難しそうだな

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】時給面で他の派遣会社よりも、低かったです

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:どんな仕事でも責任を持ってすることですね。又、自分にあった仕事だったら

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:流通が多いです。特にアパレルやコスメ、鞄の値札や包装が多いです。ピッキ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:特にはありません。派遣なので関わることがないと思います。人間関係で悩ま

神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:詳しい事情はわかりませんが中小企業で社員数に変動が多い会社だ... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:新卒で入る人がいない。2019年4月から始めて4人の新卒の方... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F (株)エイジェック内
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:親会社がJRとか明治製菓などのビルメンテをしている会社でそこ... 続きを見る
東京都新宿区
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:この会社の性質として評価できるのは派遣先の仕事が比較的長期で... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3−25オリックス新宿ビル 9F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】食品系の派遣会社なの... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目5-5509
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:誰でも採用してくれるのは、嬉しい面接で落ちる人はいないと思う... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11中京テレビ本社ビル 7F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:弊社の業務の多くは放送関連の技術業務になります。部署や組織と... 続きを見る
香川県高松市あなぶきセントラルビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣先でよほどの失敗がない限り契約更新されないことがないし、... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東関東/ チーフ
事業の強み:既存事業はかなり好調。トップシェアを獲得するべく新しい施策を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス

株式会社ネオフュージョンで働いていますか?