ユニー株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県稲沢市天池五反田町1
ユニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ユニーで働く社員や元社員から、ユニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社側もそもそも長期休暇を取る事ができる雰囲気を作ってないし、できない。うつ病の診断書を提出すると長期で休む事ができる。 参考になった!0
良い点
まったくない。慢性的な人手不足な為、自分の結婚式か、自分の両親が亡くなった時(喪主に限る)以外には取る事が出来ない。 参考になった!0
気になる点
年間最低5回は取れと言われているが、たったの5回。しかしそれさえも取る事は難しい。毎年沢山捨てている。 参考になった!0
良い点
年間最低5回は取れと言われている。10年以上前なら有給は自分が結婚する時か、葬式の時以外は取る事が出来なかった。 参考になった!0
気になる点
かなりの人手不足なので連休を取る事が難しい。家族で旅行も行きにくいし、友達と週末遊びに行く事は皆無に等しい。 参考になった!0
良い点
ゴールデンウィーク、お盆、年末、年始など一般的に休みの日は仕事なので混雑に巻き込まれることがない。平日休みが多いので出かけた時に空いている事が多い。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】サービス残業が年々増えている。あきらかに人手不足なため時間外労働も増えている傾向にある。 参考になった!0
良い点
一応はやった分は払うといっているが、36協定もあるので月間枠、年間枠が超えないよう注意しながら調整している。 参考になった!0
気になる点
ひたすらマンパワーでやり抜く姿勢を取っているのでやらなきゃ終わらない。やらなきゃたまる一方。個人の作業スピードの速さと処理能力がなければどうにもできない 参考になった!0
良い点
まったく何もなされていないし、しようともしない。組合はアンケートを取ってサービス残業、休日出勤がある事を会社側に伝え改善を促しているが会社側はサービス残業や休日出勤をしている事を認めない。 参考になった!0
ユニー株式会社
ユニー株式会社と同業界のおすすめの会社