株式会社TASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル5F
TASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TASで働く社員や元社員から、TASの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はサービス業の平均給料となります。夜勤手当とかはちゃんと付きますのでいいと思います。残業代も15分ごと出ます。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に賞与の支給はない。所定の人数働いた場合には、いくら手当を支給する制度を期待する。 参考になった!0
株式会社TASの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】バスに関わる業務は、到着時間がおよそ決まっており、安定して働くことができる。時給制度になっているが、一勤務についての給与として支給されるので、労働時間が短くなっても給与は保証されている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 27.0歳)
株式会社TAS
株式会社TASと同業界のおすすめの会社