株式会社ダイケンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ 課長

口コミ投稿日:2022年05月11日
社員を大切にしている。

特に特徴はない。

様々な多様性は進行中の様子。

回答者: 回答なし/ 生産スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
企業カルチャー・社風:上司へ意見は言いやすいと思いました。上司もしっかり聞こうと

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 開発部/ 嘱託社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
企業カルチャー・社風:各工場部署にて温度差は大変大きいと思います担当部署によって

口コミ投稿日:2020年11月06日
組織体制・コミュニケーション:日々時間に追われているものが多く社内でのコミニケー

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】各営業所の所長・所員のより、職場(営業

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:社風は、昔ながらの日本の会社という印象。上司に「ノー」

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:これだけIT化が進み出、AIの進歩が目覚ましいのにアナ

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:全国に営業所があり、営業所ひとつひとつの規模は決して大

東京都台東区蔵前1丁目5-1テクノフレックスビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】管理職は、残業があたりまえ、必ず残業が必... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル9階(滑川軽銅本社内)
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:人間同士であり、地元の人も多いので合う合わないの関係がそのま... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目7-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:優秀な人が多いが故、出来ない人がとても目立つ。どこもそうだけ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:以前は業務上の意見は聞いてくれますが、営業的な予算管理はそれ... 続きを見る
静岡県裾野市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ スタッフ
企業カルチャー・社風:ここ数年は親会社の三菱マテリアル社の影響が非常に強く、様々な... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-20大宮JPビルディング 18F
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目6-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:各部署に、ライン長がおりその方に聞いて色々な指導、確認をして... 続きを見る
富山県高岡市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良く言えば安定思考ですが、悪く言えばあまり大きな変化や新しい... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 保全関連/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ない。組織体制・コミュニケーション:部署にもよると思うが、上... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目11-3新橋住友ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ システム担当/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:よく言えば、慎重。コンプライアンス最重視。フットワークは軽い... 続きを見る

株式会社ダイケンで働いていますか?