エルーグシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年02月13日
退職金制度は無い
今後も導入は見込めない

ビルがかなり古くトイレなどの共用スペースは汚いが、オフィスは広い

回答者: 男性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年08月05日
福利厚生:退職金は在籍3年から出る住宅補助や寮もないため特に福利厚生が充実してい

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アプリケーション開発部/ 役員

4.9
口コミ投稿日:2020年07月10日
福利厚生:社会保険等一般的な福利厚生だと思っている。これといって珍しいものがある

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:社内の雰囲気がいいところ 他ではできない公共関係の仕事ができるところ 不明

回答者: 男性/ 通信工/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月12日
福利厚生:PCと携帯は支給。ただし、既存のものがすべて出払っていると支給されない

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業はかなり多く多いときで1日拘束時間自体1

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル活躍や部活動はなくあまり決まった人以外

福利厚生:【社員の活躍度】活躍出来る制度や取り組み自体があまり在職時には感じられ

福利厚生:休みに関してはしっかりとれます。自分のスケジュール管理は大事ですがそこ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有休消化率は30%程

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】会社規則が無いの

東京都中央区京橋3丁目7-1相互館110タワー 5F
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデンB棟 6F
不動産・建設・建設
福利厚生:寮あり建退共に加入制度ありオフィス環境:千葉本社はワンフロア... 続きを見る
大阪府茨木市東中条町1-6 あいおいニッセイ同和損保茨木ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:拠点にもよると思うが、営業所は割りと綺麗。保全事務所は親会社... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-4-20中央ビル3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 現場職
福利厚生:福利厚生は充実している。とくに、寮の負担額は大きく、自己負担... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目24-4
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れる... 続きを見る
福岡県大牟田市大字橘11番地
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】ほとんど取れない... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
オフィス環境:部長クラスが部下を使うのが下手。なので適材適所の配置が出来ず... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目24-5
大分県大分市都町2丁目1-10ウォーカービル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:正社員ではなかったので、何とも言えません。退職金・住宅補助等... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-5市ヶ谷共益ビル 7F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:親会社の福利厚生と同じであり、財形貯蓄や社員持ち株会などの制... 続きを見る

エルーグシステム株式会社で働いていますか?