株式会社ZEPEの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 施設運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スポーツ事業部/ 副店長

口コミ投稿日:2023年10月06日
若手のうちから挑戦が出来る機会が多い会社だと思う。
提案内容にもよるが自分の案が通りやすい。
上層部も店舗の売上が上がるならどんなことでも挑戦してもいいと言ってくれていて、比較的意見は言いやすい環境だと思う。

社員同士で話しやすいと思う。上司も同僚も話しやすいので、風通しは良い。
他の店舗との交流があるため、違う店舗に仕事の相談ができる。

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ケーブルテレビ

口コミ投稿日:2023年01月24日
組織体制・コミュニケーション:上司と話やすい会社だと思う。ホームページや求人に書

回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ アウトソーシング事業部

口コミ投稿日:2021年09月14日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲は比較的良く、人間関係で特にやり辛さは感じない

口コミ投稿日:2021年11月08日
組織体制・コミュニケーション:社員間のコミュニケーションは多い。人によって、選り

口コミ投稿日:2023年07月06日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲は良く、プライベートでの交流もあった。組織体制

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ケーブルテレビ

口コミ投稿日:2021年01月06日
企業カルチャー・社風:オンとオフのメリハリがはっきりしている印象。組織体制・コミ

口コミ投稿日:2020年07月03日
組織体制・コミュニケーション:先輩、後輩の関係はどこの会社もあると思うがそんなに

口コミ投稿日:2020年11月05日
組織体制・コミュニケーション:チーム内でのコミュニケーションは多いと思います。分

口コミ投稿日:2022年02月13日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲は結構いいと思う。わりと全体的にフラッ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲が良くコミュニケーションは取れやすい。休日も遊

口コミ投稿日:2020年02月03日
企業理念の浸透:法令遵守を一貫することを徹底しているが、ほかの営業会社より コンプ

口コミ投稿日:2019年11月19日
企業文化・社風・組織体制:実際には仕事中の休憩時間は無駄にある気がする基本的に時

口コミ投稿日:2019年11月06日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は今まで見た会社の中で一番と言っていいと思いま

口コミ投稿日:2019年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩は自由だが契約を取れなければ自

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:組織体制については、それぞれチーム制になっていて 教育制

口コミ投稿日:2019年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】営業は自由に取れる。なぜならアポイ

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は非常に良好だと思う。平均年齢が30歳と若く勢

口コミ投稿日:2021年08月11日
企業カルチャー・社風:新しい事にどんどんチャレンジしていっていると思います。組織

口コミ投稿日:2018年12月20日
企業文化・社風・組織体制:社員と役員の距離が近く、風通しの良い会社です。目安箱と

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:経営理念の中で、従業員の夢の実現に貢献することを使命とするとあり

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャーにしてはとても慎重な感じ。勢いはとてもあるが

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:企業理念は当然掲げられており、暗唱できるよう教育されるが、この仕

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:役員や管理職との距離が近く、意思決定のスピード感を肌で

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:人や従業員を大切にしている企業なだけあって人間関係は良

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:とても人間関係がよく、風通しのいい会社だと思います。社

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るい雰囲気です。盛り上げてくれる人や

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:実力主義なところが強いです。ゆったり働きたい方には向い

口コミ投稿日:2019年12月03日
企業理念の浸透:企業理念の中に法令遵守というワードが入っているが、コンプライアン

口コミ投稿日:2017年06月26日
企業文化・社風・組織体制:社風はとても良いと思いますが休日に行われるBBQなどは

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】休みが火曜と水曜の為、必然的に社員同

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:風通しを良くするための試みがされているが、幹部は昔から

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くもフレンドリーな雰囲気はあるため、外見上は風

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:明るく楽しくやる時はやるということを目指していると思い

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:若者が多いため元気がある。ラーメン店、フランス料理店、

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:風通しを良くしようという試みがある。殆どのものが同じフ

東京都豊島区東池袋132-7三井生命池袋ビル6階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:毎週月曜の朝礼では企業理念を全員で復唱。若い人が多く活気ある... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
回答者: 女性/ コンサルタント(営業職)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内の風通しがよく、役職関係なくコミュニケーションが取りやす... 続きを見る
神奈川県平塚市第1荒井ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ オークション
企業カルチャー・社風:年功序列は拭えない。各会場でも特色があるため一概には言えない... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎7丁目9-66
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:本社の役職者はいろんな国の関連企業から取っかえ引っ変え状態で... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1丁目34-8
その他・その他
回答者: 女性/ 経営企画・経理・事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:マーケティング事業部とリユース事業部の2つの組織がありますが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目9-8日総第25ビル8F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:基本的には連絡ツールで営業とエンジニアはやり取りをしており、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田112-6梅田E-ma地下2階
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士が若くて活気があり、コミュニケーションも円滑に行われ... 続きを見る
東京都江東区新大橋1丁目3-11
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人柄の良い人が多く、店舗、SV、本部と変わっ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事務所は常に会話があり談笑の声もして、暗い雰... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:■カルチャー・社風少し前までは「ベンチャー」という感じではあ... 続きを見る

株式会社ZEPEで働いていますか?