株式会社キャリア・ブランディングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 統括/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年01月13日
拡大スピードが早く、チャレンジすることに挑戦できる環境
年に1回グループに勤める社員全員参加で経営方針会の報告があるが、年々事業が増え、領域が拡大し、人も増え、成長中のベンチャー企業に勤めていることが実感できる。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ライフワークバランスを大切にしたい

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】朝早くから朝礼を行う部署もあり

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】内勤に関しては、営業部との温度

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:企業理念の内容を実行できていない。グループに関わる人すべてが幸せ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】人によっては、若く不安定な役職

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ノリのいい体育会系が好きなら働きや

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】成績を残せば役職があがるため(勤

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ザ体育会系。バリバリの営業会社って感じ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:毎週月曜の朝礼では企業理念を全員で復唱。若い人が多く活

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】常に一般社員と同じ事務所内、空間にいる

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:企業理念自体の内容はいいと思う。前向きで、社員に対しても、対企業

岡山県岡山市北区
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:社内の人とのコミュニケーションは取りやすく、人間関係で困るこ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:コンプライアンスがしっかりしている。パワハラ、セクハラ等全く... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
企業カルチャー・社風:私自身、空き家を対象にした新事業に携わらせて頂いており、挑戦... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-6-2 番町麹町ビルディング5F We Work麹町
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
組織体制・コミュニケーション:風通しは非常に良いと思う。社員同士も仲が良く上下関係なくコミ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
その他・その他
企業カルチャー・社風:年齢や性別関係なくフランクな人が多く、役職の上下関係なくなん... 続きを見る
その他・その他
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:困ったり、分からないことがあれば、個々で悩まず、きちんと先輩... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル10階
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:パリピのようなのり組織体制・コミュニケーション:上司とは話し... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
その他・その他
回答者: 男性/ EX/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:比較的若いうちから大きな仕事ができる。優秀な若手は海外駐在も... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:かなり古い体質の会社です。ずっと変わらないだろうと思います。... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-9
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:営業所によって異なるが、忙しい時期はピリピリしていて良好とは... 続きを見る

株式会社キャリア・ブランディングで働いていますか?