三井住友信託銀行株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目4-1
三井住友信託銀行の福利厚生・オフィス環境をご紹介!三井住友信託銀行で働く社員や元社員から、三井住友信託銀行の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
組合費を毎月払っているが、元をとれてるとは思えない。もう少し用途に多様性がある福利厚生の内容だと充実しているなと感じるが、それには満たない 参考になった!0
良い点
提携している会員制のホテルが安く泊まれる。取引先によるファミリーセールなどもある。また組合に加入すると、特典がある。 参考になった!0
良い点
他社に比べたら圧倒的に良いと思う。退職金、DC、持株会、財形など幅広く資産形成ができる。家賃補助も他社に比べたら圧倒的に高い。 参考になった!0
気になる点
建物が古いのと、空調の調節がうまくできていなかったので、座る席によって、寒かったり暑かったりしていました。 参考になった!0
良い点
清掃は清掃の業者さんが入っており、綺麗です。備品はきちんと用意いただけるので、きめ細やかな気遣いを頂いていました。 参考になった!0
気になる点
御成門タワーは御成門なので本店ビルの丸の内に比べて不便。社員のほとんどが通勤が長くなり新幹線に乗るのも時間がかかる。 参考になった!0
良い点
丸の内の本店ビル、御成門タワーの本社ビルは両方とてもきれいです。御成門タワーは新築ですのできれいで眺望がいいです。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】派遣社員として勤務していたので分からないし、対象外でした。色々な国の方も多く働いているのでその分健康に関する取り組みはできていると思う。 参考になった!0
気になる点
私は派遣社員なので、福利厚生の内容は分からないし対象ではないが、会社内はお洒落でも休憩できるスペースが人数の割には少なく思えた。 参考になった!0
良い点
私は派遣社員なので、福利厚生の内容は分からないし対象ではないが、会社内は建物が新しく綺麗で休憩スペースがカフェのようでお洒落。 参考になった!0
三井住友信託銀行株式会社
金融関連/不動産・建設関連