求人を探す

AKKODiSコンサルティング株式会社の口コミを探す

AKKODiSコンサルティング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】クライアントしだい。忙しいクライアント

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】月の基本勤務時間が定められている。その時間

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】育児休暇もあるし、病欠による休職も可能。育

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:クライアント次第で休日のとり方が変わる。基本は当人の希望の通

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】クライアント次第だから、取組

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】取得率はわからない

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:MVPを定期的に与えたりと表彰をする機会が多く見受けられまし... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目9-8京橋白伝ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:会社としては普通です。残業が無いです。しかし、現場に参画する... 続きを見る
埼玉県川口市末広3丁目3-22
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しくなければ、休みを取れます。忙しい時期だと残業もあります... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町ITOCiAオフィスタワー 18F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーや残業時間の短縮は、管理者が時々意識するよう伝え... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-16表参道サンケイビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】半期ごとに社員全員が顔を合... 続きを見る
東京都千代田区大手町1−5−1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 電力保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが私の部署は比較的残業少な目で休日も確保しやすい。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋3-2-7オリックス高麗橋ビル2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ホテル事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日に関しては、他の企業に比べて多く感じている。部署によ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西11丁目2-32
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:基本的にシフトに入ってるバイト同士の話し合いできめてました。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスを求めるならこの業界に来るべきではない。... 続きを見る
東京都大阪市北区大深町1-1LINKS UMEDA
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

AKKODiSコンサルティング株式会社で働いていますか?

AKKODiSコンサルティング株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)