株式会社アイエスエフネットライフの女性の活躍・働きやすさ

東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル2階
アイエスエフネットライフの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!アイエスエフネットライフで働く社員や元社員から、アイエスエフネットライフの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容が、施設外の際、支援員が、嫌がる仕事でも利用者のみやる事が多い、居なくてもできることがあるか 参考になった!0
良い点
通院休暇や、セルフケア休暇、休みやすい環境がある。子供の病気など配慮などがある事。交通費など支給がある 参考になった!0
気になる点
あまりにも、寛容すぎる。こんなに休んだりする事に対して、何も言われない会社は珍しく、仕事が回るのだろうか。仕事がないのではないかなど変な気持ちになる。退職後他の会社で働いて改めてそう思った 参考になった!0
良い点
働きやすいと思う。有給休暇を取ることや、急な休みに関しても、とても寛容な会社で風土がある。休んでも一切の文句はでない。産休もとても取りやすく、1年半とっても、元の仕事に戻ることができる。育休に関しても同様。部長クラスが、男性で育休を取って復帰ができる会社。 参考になった!0
気になる点
男性社員が多い為か、女性社員の意見が通りづらい。女性特有の心身の不調を理解してもらいづらいので、直属の上司には話しにくい 参考になった!0
良い点
女性社員を対象に、相談出来る部署が設置されており、メールなどで、育児や心身など色々な面でフォローアップしてもらえる 参考になった!0
株式会社アイエスエフネットライフ
教育・医療・福祉関連