北部電設株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】警備→これは、正社員のことですか?契約社員の事ですか?正社員だったら、この会社は天国でしょうね。ボーナスなゎて、契約社員のススメの涙!ザ!ボーナスと比べたら、数十万の世界。

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:企業文化って言っても、元々、電話の施工会社のこ会社なの

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】とにかく、会社の車が使える使える。朝だ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】最初は、かなりモチベーションが

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】団体作業になると、1人でもミス

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】まず、営業に出なさい!営業して

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい環境だと思う。別な意味で

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:通信会社の子会社なので、上層部が《お役人》役所仕事。返納の言葉を

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:大手通信会社の子会社なので、倒産はあり得ないと思う。従業員も、そ

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:気を使わない。とりあえず、融通性はあると思うが。給料は

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】高年層には働きやすい環境だと思いま

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩が有れば良い方。作業によっては

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】原則に1時間になっておりますが、み

東京都港区浜松町1丁目25-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:最近は女性社員も入社数が増えてきているようだが、あまり長く現... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目13-10第一テクノビル
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:社員同士みんなが年が近いせいか和気あいあいと雑談しています。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル 5F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:古き良きを重んじる傾向であると感じる新しいものに挑戦というよ... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目3-30
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】会社の休みは毎週月曜日と飛び石での日曜日が2... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目1-5ザ・スクエアE棟 6F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しがとてつもなくいいと思います。他店との交流や四半期に一... 続きを見る
大阪府名古屋市中区丸の内三丁目23番20号
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 不明
組織体制・コミュニケーション:コールセンターで働いていましたが、学生やパートが半分以上をし... 続きを見る
静岡県沼津市
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:社員通しのコミュニケーションは同年代のコミュニケーションはあ... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目2-1木村第一ビル 6F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:人間関係はわりと良かったように思います。お酒が好きな社員が多... 続きを見る
北海道札幌市北区北九条西3丁目7土屋ホーム札幌北九条ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東北住宅事業部/ 一般
企業カルチャー・社風:体育会系組織体制・コミュニケーション:支店による。ダイバーシ... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目6-3日本メックスビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内的な縛りが多いが、明確なルールがなく上層部の個々人での考... 続きを見る

北部電設株式会社で働いていますか?