土田工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県鈴鹿市北長太町184-1
評判スコア-- 詳細
土田工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!土田工業で働く社員や元社員から、土田工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代は皆無。基本付かない。現場も設計事務もどちらも納期があるので朝まで現場、会社はざらにある。残業して当たり前だけど、給料に反映されないので注意。有給という括りはなく、事務所は月に2回休みがとれるが、こちらも納期があるので休んでいる暇はない。つまり、休みは基本土曜と祝日だけ。打ち合わせ等あれば休出するが、それも給料に反映されない。
良い点
こどもの行事等、家族経営だけあって休みは取りやすい。皆勤手当、交通費等はしっかり払われます。夏、冬は寸志が出ます。2年に一回社員旅行があり、毎月2000円の積み立てをします。なので、旅行時には使う分だけで済むので楽。

土田工業株式会社
土田工業株式会社と同業界のおすすめの会社