真富士屋食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市駿河区中野新田123
真富士屋食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!真富士屋食品で働く社員や元社員から、真富士屋食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定期昇給や人事評価制度が無い。会社の業績が悪い間は昇給ゼロ。その時期に入社した者は給与が上がらず、そのままになっている。そのために勤続年数や年齢に見合った給与でない場合がある。とくに若年層は給与が低く、結婚や子供の出産など人生設計が立てられないケースもある。
良い点
会社の業績のいい時は無条件で給与が上がる。昇給を希望することができるので、すぐに検討するなど、昇格昇給の判断は早い。社員数が多くないので、仕事ぶりがどうかなどがわかりやすく、評価制度が無くてもそれなしの評価ができて、昇給しやすい。

真富士屋食品株式会社
食品関連