国内ロジスティクス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 送迎ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月08日
官庁関連に特化した仕事が強みだと思います。景気には左右されませんが国の動きに寄っては多忙な出向先もあるようです。残業代もきちんと出ます。

交通費や交通手段が出向先に寄っては交通費込みの日給だったり車通勤可能不可能の出向先があるので家族持ちの方が専業でされる場合は大変かもしれません。正社員採用の場合は分かりません。

官庁関連の仕事に特化しているので極めて安定した仕事が出来るかと思います。

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:とにかくややこしい。あえてややこしくしている感じ。日払い、週払い、月払

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:主に委託者の給与の支払いをしていました。毎週束の日報がFAXでくる。給

口コミ投稿日:2019年10月21日
雇用の安定性:仕事ができなくても、どんな人間でも自ら退職の意思を示さない限りやめ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】何も無い。言うだけ時間の無駄。新しい

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長性・将来性:人材派遣が主なので自身の強みの部分を最大にアピールすればきっと活

口コミ投稿日:2019年08月08日
事業での社会貢献:事業の報告等が全くありませんが自身で確認する必要があります。市

三重県四日市市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:仕事は入社時期によって割り当てられますが、ハッキリ言って入社... 続きを見る
東京都中央区八重洲1-6-6八重洲センタービル8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:多くの取り組み(社内システムの構築)など行っていたので今後は... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:しんどいから、当然辞める人員が多い。採っても辞め採っても辞め... 続きを見る
東京都港区三田3丁目10-1アーバンネット三田ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。理想を押し付けているだけの... 続きを見る
岐阜県安八郡輪之内町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:特になし。どうして強制的にやらないといけないのか?仕事や、お... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区横田2丁目4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】労働時間が長く、また休みも少ないた... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:「同期」と呼ばれる人が少しずつ欠けていっている。ドバっと抜け... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:従業員数を増やすために未経験の人でも多数採用しています。
そ...
東京都江東区辰巳3丁目9-27OCS東京スカイゲート
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:離職率は高かった。今はわからない。物流業界なので給与水準は低... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4−6岩本町高橋ビル8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:大手食品会社さんの配送で仕事が途切れることはありません、一年... 続きを見る

国内ロジスティクス株式会社で働いていますか?