宮ビルサービス株式会社の口コミを探す

宮ビルサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年11月10日
会社の安定性:会社の取引先は偏りがちだが、ここのところは色々工夫をしている様子。

口コミ投稿日:2016年11月10日
事業での社会貢献:直接的な社会貢献はないかもしれないが、間接的にはなにか社会貢献

会社の安定性:ある取引先一社のウェイトが大きすぎる。自覚はしてるみたいだけど、改

成長性・将来性:現在のままですと将来性は全く感じません。将来のビジョンが示されて

事業での社会貢献:比較的高齢の方の雇用に繋がっているのは良い。しかし、賃金が安す

大阪府大阪市北区豊崎4丁目11-17ケントク本社ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:大きな会社ではありませんが安定していると思います。自己資本比... 続きを見る
神奈川県平塚市JAビルかながわ
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社長の手腕:明るく、あまり会社に残らないので、帰りやすい。そもそも先に帰... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ポートサイドダイヤビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業展望:現状マンション数は、今後増加していく傾向にあると思われます。... 続きを見る
東京都千代田区三番町6-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:ストックビジネスということで、安定性はあるかと思います。ただ... 続きを見る
京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99
東京都江東区大島5丁目7-6メゾンドフロレゾン 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:売上がある程度一定なので、経営は安定してたと思います。その気... 続きを見る
東京都千代田区霞が関三丁目8番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ オペレーションスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 現場
事業の強み:大手の子会社なので、業績は順調に伸びて安定感はあります。事業... 続きを見る
山梨県甲府市池田1丁目5-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【役者と仕事をする機会は、私はよくありました。よく上司に、仕... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備防災部
事業の強み:東京ガスグループなので今のところ、安心だと思います。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目18-3オーチュー第一ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ビルメンテナンスなので、経済に左右されにくい。倒産する心配は... 続きを見る

宮ビルサービス株式会社で働いていますか?

宮ビルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)