東北西濃運輸株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ セールスドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月01日
成長・キャリア開発:特に無し。運転技術は上がる。人付き合いが上手になると思う。人

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】4トン車に満載の荷物を午前、午後と配送して荷

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:入社後1~3ヶ月のツーマンの指導とありますが、自分は入社後4日で1人

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:仕事はやりがいしかない。やってもやっても終わる気がしない時があるので、

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:ただの重労働なのでやりがいも感じれない。給料も良ければ頑張る気になれる

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:自分はまったくの未経験で入ったのだがとにかく教えてくれる実際に配送に

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:配達先の人におつかれさんって言われると素直に嬉しいかなめちゃくちゃ動く

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:とにかく覚えることが多いので大変残業や早出出勤をして実際に触らせても

神奈川県横浜市港北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:安全講習は毎月やっています。
これは非常にありがたいですね。...
東京都港区芝1丁目12-7芝一丁目ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【社内で活躍している年代層】30代?50代。若い人は仕事に対... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 5F
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
愛知県名古屋市中川区江松5−226
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:しっかりとしたビジョンを持たないと成長ができない。働きがい:... 続きを見る
愛知県碧南市浜田町4丁目34
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:ドライバー、作業員、事務スタッフ、どのポジションも慢性的な人... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目18-5
愛知県名古屋市東区葵一丁目19番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 倉庫/ なし
成長・キャリア開発:特にない。資格もなかなか取らせてくれない。働きがい:パート、... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1734番地の2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:今、担当している配送業務以外も、自分がレベルアップしたいので... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上の人間へは、言ったところで…と思... 続きを見る

東北西濃運輸株式会社で働いていますか?