株式会社武蔵製菓の口コミを探す

株式会社武蔵製菓の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長できるか否かは個人の努力次第だと感じる。新しいことへの取り組むことに対する障害は少なく感じる。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人の努力次第で、出世もで

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】やりがいを感じる仕事なので続けたいとは思

教育・研修:【周りからのサポートについて】社員を教育していく環境・体制がない為、

働きがい:【一番やりがいに感じる点】嗜好品を販売しているのでお客様に喜んでもらえ

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品ビル 11F
東京都港区赤坂3丁目6-10第三セイコービル 4F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】社員はあったと思います... 続きを見る
福岡県糸島市
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 40F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:メーカーでの営業をしたことがあるという経験が得られます。しか... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目8
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:若い社員でも新しい仕事に取り組めるため、能力が高まる瞬間を噛... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お客様と直に接するお仕事なので、クレームなどの大変なこともあ... 続きを見る
山形県寒河江市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】周りの状況を見ながら自分... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26大阪YMビル 12F
京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。なぜなら販売条件... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
メーカー・食品・飲料
働きがい:【やりがい・厳しさ】売場を自社で固めて派手にお客様にアピール... 続きを見る

株式会社武蔵製菓で働いていますか?

株式会社武蔵製菓のカテゴリ別口コミ(29件)