株式会社梅里物流サービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:1年を通して、週1しか休めません、連休、正月休み、お盆休み、ゴールデンウィーク等も休みなく働かされます、代休、休日出勤手当等もありません

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:一切無し、福利厚生?そんな暇はありません、みなし残業以外の残

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2024年01月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその日によって変わる。土曜日、祝日は当たり前に仕事

口コミ投稿日:2018年04月07日
勤務時間・休日休暇:労働時間は、役職者になると、非常に長く、大変です。みなし残業

口コミ投稿日:2018年04月07日
多様な働き方支援:ワークライフバランスについては、ほぼ、取れません。フォークリフ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:15時間当たり前短すぎると、給料が下がる・・・・これで、みん

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みは日曜日だけとくに休みに関しては、文句は無いが仕事が取れ

東京都大田区西蒲田7丁目48-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:あるドライバーへ負担がかかってしまって全然休めずに毎週日曜出... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区横田2丁目4-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークは不可(というかできる環境ではありません)時短... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ Sales/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多い人と少ない人の差が激しいです。多い人は日付をまたぐ... 続きを見る
三重県四日市市霞2丁目1-1四日市港ポートビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:当時は残業ありきな風土で有給休暇とほとんど取得出来なかったで... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町 東宮重字長原25-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:運送業の中では休みはかなり多いと思います。残業も少ないです。... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季、年末年始の休暇で土日と組み合わせても... 続きを見る
愛知県豊田市本町中根98
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:仕事は少なめですのでしっかりと仕事をこなしていれば残業は繁忙... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵一丁目19番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:受注が多いと22時や23時なと遅くなりがちでした。多様な働き... 続きを見る
佐賀県鳥栖市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:最低勤務時間が12時間~で終わるまで帰れません。又、だれかが... 続きを見る
東京都千代田区MD神田ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休日出勤をした場合でも振替休日を取得できます。当月で取得でき... 続きを見る

株式会社梅里物流サービスで働いていますか?