株式会社日電鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

奈良県生駒郡 安堵町大字窪田837-1
日電鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日電鉄工所で働く社員や元社員から、日電鉄工所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣だから、派遣期間終わるとどうなるか不安。
毎日、同じ仕事ばかりだから他の事もしたり教えてもらったりして作業できるようになりたい!
派遣だから、制服がないので自分で用意したりしてるので浮気とか欲しいなと思います!
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
就業時間が子ども居てる母にとって働きやすい時間です!
急な休みとか学校行事等、理解してくれる!
休憩時間以外でもトイレや水分補給とか気軽にできる。
女性が少ないから重たいのか手伝ってくれたり助かります!!!

株式会社日電鉄工所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社日電鉄工所と同業界のおすすめの会社