株式会社徳留の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:営業の男の人は、すごく鍛えられていて、営業の仕事の大変さや苦労を教わることが出来、成長を感じられることが多々あった。事務では覚えることを覚え、1人で発注できるようになったら、少しずつ成長しているんだと感じた。

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:事務でしたが、私のいた所はやりがいがあり、覚えることも多かったですが教

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:車内勉強会や話し合いはしょっちゅうあるが、なあなあになってる所がある

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:話し合いなどが多々あり、コミュニケーションを取れたりすることはとても

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:話し合いがよくあるのはいいことだとは思う。普段話をしない人とも話が出

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:話し合いをする時間、場所をもう少し考えてもいいのではないかと思う。違

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:人との繋がりが強く、くせも強い。仕事面でも人付き合いが大変で

東京都江東区北砂4丁目31番6号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:会社の特徴の一つとして、「上司の方々がラフに接してくれる」と... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ ホームコンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に住宅に関わるすべての部分を行うのでそういう意味では広... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目39-7
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:初めて仕事をしたときは全く無知でした。しかし、日々業務の中か... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 6F
不動産・建設・建設
働きがい:【一番うれしかったこと】初めて任された仕事が上司の方の予想を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 11F
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高くない 固定業者で... 続きを見る
愛知県名古屋市港区十一屋3丁目63
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:先程記載した事と重複しますが、広い視野を持つ事で固定概念を崩... 続きを見る
神奈川県大和市深見西2丁目7-10
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多いです。1... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目4-4武蔵ビル 7F
不動産・建設・建設
働きがい:自分の裁量・判断で物事を決めさせてくれる。役員含め意見を言い... 続きを見る
富山県富山市二口町5丁目10-6
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】新入社員研修は若干広範... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区宝が丘270名古屋セントラルインタービル2F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:どこに行っても通用する人を目指して育成しており、社内社外関係... 続きを見る

株式会社徳留で働いていますか?