株式会社扇港鋼業所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:現場の社員は、ガテン系の仕事をしている割に、気の優しい方が多いような気がする。現場で働き続ける限りには、売り上げになるので、クビにはならない。売り上げになる限り何歳になってもつかってもらえる。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:基本給が安いうえに、なにかと理由をつけて定期昇給もわず

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:たまに、飲み会やゴルフコンペがあるのですが、ゴルフは幹

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:完全な年功序列で社員のモチベーションが高いと感じる人、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:とりあえずは、誰でも受け入れてくれるし、誰でもできる仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:誰でもできる仕事で、誰でも入社できるので、働きやすいと

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:現場サイドでの風通しは良い様に感じる。新しい人にも積極

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:古株の人が現場を仕切っているので、もう少し会社をあげて

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:誰でも出来る仕事で、誰でも入社できるので、とりあえず仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:モチベーションは常に低い。やってもやらなくても給料は低

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:現場で働く限り、いつまでも使ってもらえる。定年があって

愛知県名古屋市中区錦1丁目10-20アーバンネット伏見ビル 5F
企業文化・社風・組織体制:比較的新しい会社であるため、
風通しがよく、いわゆる近代企業...
福岡県北九州市八幡東区尾倉2丁目1-2
その他・その他
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 鉄鋼事業部/ 管理職
企業カルチャー・社風:提案した事はやらせてくれるが、マンパワーが足りていない事もあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社が好きな人が評価される。会社が好きで頑張る人が評価される... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8-38
その他・その他
回答者: 男性/ メンバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく風通しはいい。役員から現場まで壁があることもなく、話... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好で嫌な人は1人もいないので、その点だけは良いか... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
その他・その他
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまり強烈に社員を惹き付けるようなビジョン追求みたいなものは... 続きを見る
東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 21階
その他・その他
企業理念の浸透:理念や、価値基準、ビジョンについては、経営層も大変注力してい... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
回答者: 男性/ sales/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風としてはみながコトに向かう意識が強く、ベンチャーっぽいウ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:社風企業文化はわかりませんが仕事の仕方マニュアルかあるが前任... 続きを見る

株式会社扇港鋼業所で働いていますか?