株式会社小野運送店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月02日
基本土日祝日休み
24年問題を見据えて、働き方改革を継続中
時間外労働はそこまで長くはない

運転手は基本運行が終われば早帰り可能
リモートワークは不可

1.6
口コミ投稿日:2022年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みは、取りづらい環境です。人員体制もギリギリで、不測の事態

口コミ投稿日:2019年09月20日
多様な働き方支援:残業代が20時間でカットされるのでその辺は問題だと思いますが従

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:休みは非常に多いです。土日祝は完全にやすです。長期休暇などは

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:休みは土日祝休みなのでおおいと思う。休日出勤はあるときもある

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:1日の残業時間は2時間程度です。月20時間以上の残業代はカッ

口コミ投稿日:2019年09月20日
多様な働き方支援:休みがおおいのでプライベートと仕事を区別しやすいと思います。た

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 運送/ ドライバー

口コミ投稿日:2022年03月31日
勤務時間・休日休暇:基本日曜日は休み。土祝日は交代で取っている。有給休暇は理由に

回答者: 女性/ 一般事務、軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 栃木

口コミ投稿日:2021年07月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はない。忙しい時は毎日3時間くらいは残業。けど基

東京都大田区平和島5丁目8-23平和島第1ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:部所にもよると思いますが、人が多いので休みが取りやすい、基本... 続きを見る
埼玉県志木市本町4-11-15第二高橋ビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業手当は、こんなもんか辞めちまおうかなってなる給与明細です... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:倉庫内では荷物を運ぶ車が走行しているので倉庫内の走行のルール... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目13-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:日給月給ですので出勤すればする程稼ぐことが出来ますが、休みに... 続きを見る
千葉県市川市
東京都台東区上野1-19-10 上野広小路会館8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、段々と残業が増えてしまい負担でした。非正規で切り... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:所属チームにもよるが休みは取りやすいと思う。休日出勤はめった... 続きを見る
愛知県春日井市下条町1005番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:12時間労働をしないと生活できないので仕方なくやるしかない。... 続きを見る
静岡県静岡市清水区入船町11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:古い会社だからか、新しいものを嫌う傾向にありました。クールビ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:女性は家庭があるから、仕事内容によっては、帰りに引き継いでく... 続きを見る

株式会社小野運送店で働いていますか?