株式会社ティービーケー・システムエンジニアリングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月01日
通勤手当あり、退職金無し

駅から徒歩20分ほどの距離にあり。
建物が古いが、会議室などのスペースはあり。

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:基本的に客先にいることが多いので職場は便利なところにあることが多い

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:職場は明るく綺麗です。椅子や机は新しいものが多いと思います。備品も

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:建物が古く所々歴史を感じます。ただ人が多いためなのか、空気が淀んで

東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:夏季休暇が年5日、その他育児休暇、慶弔休暇などがある。勤続3... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員交流のための制度】サークル制度(活動実績による補助金制... 続きを見る
茨城県水戸市城南1丁目5-11
東京都港区赤坂3丁目21-16SKI赤坂ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】関係各位との事前調整をしさ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:大崎駅から直結したビルなので利便性は高いと思います。ビル内に... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目14-9デュープレックス銀座タワー8-14-1102
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:今はわからないが、ほかの会社と比べてると福利厚生と呼べるのは... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4-10-1世田谷ビジネススクエアタワー3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助は新卒に限り適用されています。そこに関しては社会人1... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇というのがありまし... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:ー自社の立地はアクセスは良いかと思いますが、建物や内部はいた... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5青山MSビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社では、営業の人が音楽をかけながら仕事をしている。嫌な人は... 続きを見る

株式会社ティービーケー・システムエンジニアリングで働いていますか?