株式会社エス・ディ・ロジの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 20F
エス・ディ・ロジの年収・給与(給料)をご紹介!エス・ディ・ロジで働く社員や元社員から、エス・ディ・ロジの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
有給休暇や福利厚生がしっかりしている。
始めは契約社員で入社しても、頑張り次第で正社員や、それなりの役職に登り就けて、給料も自分の頑張り次第(それなりに成果は必要)で昇給する。
支店に寄ると思うが、良い所だと先輩や上司がいい人で、職場も楽しく、医薬品を取り扱ってるので、人の役に立つ仕事で やりがいはある。
気になる点
年収・給与水準
契約社員やパートなどの非正規雇用でも社員以上に仕事を課せられている人もいる。その為、仕事に追われミス、事故、クレームに繋がりやすい。契約社員などから正社員登用はなく、契約社員で新しく入社した人の入れ替わりが激しい。
年収・給与水準
きっちりとミス無く、仕事をこなしておれば何も言われない。休みが欲しければ事前に申請しておくことで取得は間違いなく可能である。月1回の土曜日出勤以外は週休2日制なので自分の時間が持てて、オンとオフの切り替えが可能である。
年収・給与水準
社会保険や住民税など、税金関係はしっかり会社にまかせられる。
配送は自分に与えられた仕事が終われば定時後に、すぐに帰社できる。
日曜日祭日は親会社が、休みのため出勤になる事はまずない。
将来的よりも今が過ごせればいい人には向いている会社。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【インセンティブについて】インセンティブ無し  税込20万くらい
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】ない
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約13万円で年収の100%
株式会社エス・ディ・ロジ
交通・運輸・エネルギー関連