株式会社クロスウエアの口コミを探す

株式会社クロスウエアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
客先就業に準じるため、担当客先次第でだいぶ変わる。
休暇取得は自己申告で比較的取りやすいが、業務のリスケはあまりしてもらえないので、休んだ分をどこかで稼働を高めてカバーする必要がある。

客先次第ではあるが、リモートワーク、時短勤務は可能

口コミ投稿日:2021年07月08日
勤務時間・休日休暇:案件によりますが、残業が増え高稼働となるとマネージャーからヒ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:残業は月に10時間程度、休日出勤は年に2~3回程度で、転職前

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はほぼ100パーセント消化でき、海外旅行に行ける機会

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどないため、残業代を稼ぐことはあまり期待できない

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:休みが取りやすい環境なので、趣味やスキルアップに時間を費やすこ

口コミ投稿日:2016年05月24日
勤務時間・休日休暇:社内で作業する場合、社外で作業する場合で違うような気がするが

口コミ投稿日:2016年05月24日
勤務時間・休日休暇:日数は忘れましたが最近は、入社すぐに有給休暇が発生すると就業

東京都文京区音羽2丁目4-2ノーブル音羽 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:社員一人一人のスキルや成長に合わせて上司と相談し、自分のキャ... 続きを見る
北海道帯広市公園東町1丁目3-14
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:スキルアップの努力をしない方や会社への貢献を行わない方は、希... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目2-1アズワンANNEX 801
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:大体が定時で帰ってます。あまり残業することもないので、時間内... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20東京建物東渋谷ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:中途の場合、業務経験年数によって有給が付与され、4月1日~9... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場や時期にもよると思うが、残業等はそこまで多くない。会社全... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目35-3池袋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスをとる方はかなり良い環境。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ EUシステム
勤務時間・休日休暇:プロジェクトと客先によるが、基本は土日祝休み多様な働き方支援... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3-22産恵ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給休暇とは別に夏期、忌引き、慶事など、申請すれば問題なく取... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目5-13オリックス名古屋錦ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション/ 社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は劣悪だが、休日出勤は基本的ないゲーム事業部の方は凄... 続きを見る

株式会社クロスウエアで働いていますか?