株式会社オルセルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年10月11日
働きがい:今の仕事では、「商品を売る」という会社の提案を主に行います。
その中で、様々な会社の代表と話す機会があり、自分自身の成長に大きくつながっていると感じます。また、「商品を売る」ことをサポートすることにより、その会社の売り上げに貢献することができます。
自分の提案で、お客様の売り上げが伸びるということは、感謝もされますし、社会への貢献もすることができます。他の会社の売り上げをあげるきっかけを作った、サポートしたという実績が、自分のやりがいへとつながっていきます。

口コミ投稿日:2016年10月11日
教育・研修:ベンチャー企業なので、教育や研修といったものは正直なところ、不安定だ

口コミ投稿日:2016年10月11日
教育・研修:30名規模の会社なので、一人の社員につきっきりで教育することはなかな

口コミ投稿日:2016年10月11日
働きがい:自分の挑戦したいことに全力で取り組める会社です。自分が思い浮かんだアイ

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
成長・キャリア開発:上司とのコミュニケーションがどれだけうまく取れるかによる働き

神奈川県川崎市川崎区宮本町2-24太陽生命川崎ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】組み込みがメインのため、C... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】社外セミナーを受ける制度はある... 続きを見る
大阪府高槻市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:パナソニックの商品に関わることが出来るので、初めの内は成長で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目19-29
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:3年いる人が少ないのでやる気があれば、仕事もざぼるのも、仕事... 続きを見る
東京都港区六本木714-235階 クロスオフィス六本木
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事のやり方・進め方について個人の裁量が大きく、会社の方向性... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3番3号Daiwa麻布台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格試験の受験料補助や自己評価をベースにする評価制度など、自... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員同士の協力】コミュニケーション能力が低い社員が多いので... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目10-2住友生命西新橋ビル 9F、10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そうだと思います。失敗し... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:は配属された場所によって偉い違いが出るかと、私の場合4人チー... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目5-1NOEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ システム開発部/ 一般社員
成長・キャリア開発:昔は、現場に依存していたため、会社からの支援もあまりなかった... 続きを見る

株式会社オルセルで働いていますか?