Earth Technology株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目7-9
Earth Technologyの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Earth Technologyで働く社員や元社員から、Earth Technologyの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
試用期間が長くて最初の数ヶ月は本当に苦労した。家族手当などつくが、基本給はとても低いので、家族がいない人だとあまり稼げない。私は色々な会社に派遣される部員だったが、派遣先によって仕事のハードさが全く違うが給与に反映されないのは若干の不公平さもある。
良い点
色々な会社に派遣される、派遣部員として入社しました。基本給は低かったですが家族手当など手当はしっかりしてたので、プラス数万円の収入がありました。試用期間さえ抜ければ有給などもつき、一般的な会社と変わらない待遇だと思います。

Earth Technology株式会社
Earth Technology株式会社と同業界のおすすめの会社