ユーロメディテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:営業は担当病院に定期訪問し情報収集や商品説明、サンプルを持ち込んで取扱説明を行ったり、納品、簡単な設置、技術のサポートなどかなり多くの仕事がある。技術は購入された日本中の施設への訪問、納品、設置、設定、取扱説明、立会いなどなど。特に担当病院というのは無い感じ。オフィスにいる時はどちらの職もプレゼン資料作成、書類作成、海外メーカーと英語でやり取りしたり、翻訳したりと忙しいかと。実際に海外メーカー本社に訪問して研修したりすることもあるため、英語ができると幅がひろがるかと思います。

口コミ投稿日:2020年02月03日
事業での社会貢献:放射線治療は外科的な治療と比較すると、低侵襲性で機能の温存が可

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:放射線治療における周辺機器を販売している会社になりますので、最先

口コミ投稿日:2020年01月31日
会社の安定性:現在のがんの治療として外科手術、抗がん剤、放射線がありますが、通院

口コミ投稿日:2020年02月03日
雇用の安定性:一度仕事内容に慣れると、離職する人が少ないように感じます。会社も人

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:ここ最近落ち着いていますが、数年前までは人の入れ替わりが激しかった

口コミ投稿日:2019年08月16日
事業での社会貢献:最新の治療装置を導入される病院様で最新の治療支援機器の導入をお

東京都港区新橋2丁目13-8新橋東和ビル
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:年配者の離職は殆どなく、60歳の定年後も嘱託で65歳までの継... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】東京本社に配属になれば役員からも名... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨1丁目4-17
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 消防設備士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:既存の事業が消防設備なので、法律で守られている業界のため今後... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-7
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:社員の半分くらいが中途採用だと思います。結果を出せば、新卒・... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海ビル 10F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:会社を大きくして行こうとする意志もなく安定を求めた企業です。... 続きを見る
東京都中央区日本橋久松町12番8号ドッドウエルBMSビル
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:現在、事件の解決に防犯カメラの映像は必要不可欠な時代となって... 続きを見る
大阪府吹田市
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:入社はしやすい会社で定期的にメーカー講習会、社内講習会があり... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目15-6新光第5ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:業界自体がIT化・効率化に遅れ成長性や将来性はない。古い体質... 続きを見る
京都府向日市寺戸町九ノ坪53
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 顧客サポートSE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:既存事業のグローバルシェアとブランド認知度世界で認知度が高い... 続きを見る
東京都港区芝2丁目31-19バンザイビル B1F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:成長性や将来性は正直ありません。限られたユーザーを競合他社と... 続きを見る

ユーロメディテック株式会社で働いていますか?