パナソニックエイジフリー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月06日
福利厚生:福利厚生はパナソニックグループのため充実しています。保養所やグループ保

口コミ投稿日:2017年10月22日
オフィス環境:清掃の頻度は高い。作業空間は広くはない。備品なども充実しているとは

口コミ投稿日:2017年08月09日
オフィス環境:基本正月1日~3日迄の3日間以外は会社は無休でやっていて、社員の月

口コミ投稿日:2017年10月22日
オフィス環境:夜勤業務明けなどでのシャワールームの利用が出来ない為、女性職員から

口コミ投稿日:2017年10月22日
福利厚生:リフレッシュ休暇やそれに順ずる様な休暇はない。 産休、育休などは取得出来

口コミ投稿日:2017年10月12日
オフィス環境:職場内は綺麗に掃除をしているが、営業車はほとんど掃除をしておらず、

口コミ投稿日:2017年10月22日
福利厚生:良くも悪くも中庸であり、また他の中小零細企業と同等、もしくはそれ以下で

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:パナソニックグループなので、自動車保険や健康保険などの団体割引が使えた

口コミ投稿日:2017年10月12日
福利厚生:Panasonic関係なので全国の色々なところの保養所が利用ができる。

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:昇給はほとんどありません。ボーナスも1ヶ月分ないです。住宅手当も扶養手

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:良いとは言えない。夜勤にしても18時間勤務で2時間休憩となっている

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:特に何も無い。転居を伴う転勤になれば赴任手当や帰省手当などが付くが首都

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:個人情報保護は厳しかったです。そういう所はしっかりした会社だと感じ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:新規開拓の拠点が多く施設内は綺麗。だが見た目重視のせいか柱など視界

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:昔は経費で文房具なと沢山買ってくれたらしいのですが今は全然買って貰

口コミ投稿日:2017年01月05日
福利厚生:社員の健康管理についてもう少し何かあるといいな、と思います。たとえばス

口コミ投稿日:2016年04月26日
福利厚生:社内には、育児休暇を取得している社員も多数いると聞いています。復帰した

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月27日
福利厚生:特筆する福利厚生は特になかったと思います。オフィス環境:社内に食堂があ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月31日
福利厚生:残業をしないように徹底されてる。コンプライアンスは遵守されている。オフ

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:訪問入浴は週休2日でしっかり休めるところです。気になることがあれば先輩

口コミ投稿日:2017年09月13日
オフィス環境:本社移転で綺麗にはなったが、住環境プランナーは自分のデスクの割り当

口コミ投稿日:2016年01月24日
福利厚生:スポーツクラブを特別価格で利用でき、健康増進に役立てられる。また、薬も

口コミ投稿日:2017年02月01日
福利厚生:訪問入浴は残業が拠点によってばらつきが大きいです。多ければ3時間は見ら

口コミ投稿日:2017年09月13日
福利厚生:福利厚生は全くないに等しい、数年前に社外に委託していた福利厚生サービス

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:コンプライアンスには、大変厳しい為、締め付けられ、窮屈に感じる人も

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に際立った取り組みはしていない。どこの

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:健康保険組合を会社が持っている。保養所等もまだ利用できるあとは、必要最

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:大手グループ会社という事もあり一通りの福利厚生は揃っている。ディズニー

回答者: 男性/ 経営管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営管理/ 課長

口コミ投稿日:2022年05月30日
福利厚生:パナソニックのものを活用できる。オフィス環境:無料の給

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】5% 有給消化を促す制度として、記

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】前々日に申し出れば取得可能。 長期

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本シフト制であり、土日祝は休め

福利厚生:【子育て支援制度について】育児休暇制度および介護休暇制度あり。 実際

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】職種によっては、個人的に犠牲を

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日を定時退社日として設定

東京都千代田区神田錦町3丁目18-2寿ビル 4F
医療・福祉・介護
福利厚生:特別な福利厚生はありません。一応、マリンスポーツと言ってヨッ... 続きを見る
鳥取県境港市
医療・福祉・介護
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュは3日以上の有給... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目14-3
医療・福祉・介護
福利厚生:結婚祝い金のほか、離婚見舞金などの変わった手当もあります。子... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川1-3-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は3年で基本給の1か月分ないくらい。オフィス環境:まっ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生は充実しているが、ジムなど通わない人にとってはいらな... 続きを見る
大阪府箕面市白島3丁目5番50号
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
埼玉県草加市長栄二丁目1番地8
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助もありました。退職金は確定拠出年金でした。あと目立っ... 続きを見る
東京都練馬区大泉学園町7丁目12-30
医療・福祉・介護
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年2回検診があります。1年おき... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目13-4
医療・福祉・介護
オフィス環境:施設によって、新しい施設も古い施設もあるが、全体的にしっかり... 続きを見る

パナソニックエイジフリー株式会社で働いていますか?