サン食品株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】早朝勤務が多い職場でしたが、早朝勤務割り増

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人手が足りないのか社員は有給休暇を取れる雰

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】1週間連続休暇制度しか当時は取れていません

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】パートさんには必ず有給休暇を与えるように配

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:当時はいくら残業をしても残業代が固定されていましたが、途中か

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:1週間連続で休みが取れる制度がありました。唯一のほゆとりがで

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】労災事故で長期休暇を取りましたが、全日数を

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:土日の休みが少なく盆休みと正月休みが少ないこと。勤務時間が早

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社として勤務時間削減に向け

口コミ投稿日:2019年07月24日
多様な働き方支援:働き方改革を取り入れており変形労働や有休など所属する課の状況に

口コミ投稿日:2019年07月24日
多様な働き方支援:変形労働をうまく利用しているため稼ぎたい人には向いていないと思

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:社員はリフレッシュ休暇というものがあり年に一回全従業員を対象

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:会社では休日はしっかり休んでくださいとうたっているが人員の関

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:製造系の職場は製造量に応じて残業もあったりするが残業時間に細

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:事務職系は基本的に定時出勤定時あがりができており残業も多くは

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月12日
勤務時間・休日休暇:最低限の法定遵守をとりあえずこな

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:土日の休みを取れることがあまりなく、月に8~9日という制度で

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】当時は自己申告制で上司に提出するスタイルで

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって違います。製造部は早朝勤務が多かったで

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】怪我などで入院した時は有給休暇を全部使って

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給休暇があまりとれなかったので、当時は1

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は定休ではありません。交代制で休みを取ることになりま

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は思うようには取れません。パート社

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に製造部の人は体力が消耗し

東京都渋谷区渋谷4丁目6-3
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:仕事の仕方次第なので、本人次第であるが仕事に割く時間は長いと... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:月3~5日は指定休として毎月好きな休みを選べる制度。指定休制... 続きを見る
東京都世田谷区等々力4丁目6-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業はあまり無い、繁忙期は休日出勤はある。急な休みも対応して... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目47-10
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:部署にもよりけりであるが、管理部門では完全に土日祝日は休暇が... 続きを見る
埼玉県朝霞市西原1丁目1-1武蔵野ビル
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:シフト制勤務(基本的に曜日は固定)で、祝日休暇もありますが大... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:全社で残業時間を減らす動きをしており、フレックスタイム制を導... 続きを見る
埼玉県加須市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ドライ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:二交代が多い。早番は8時から遅番は17時から配属部署によりけ... 続きを見る
神奈川県大和市下鶴間2415
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:週に2日以上の休みがあります。年末年始以外は残業はほとんどな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:女性社員に特に多いが、家庭の都合や子育てなどある方は時短勤務... 続きを見る
山梨県富士吉田市上吉田4961番地1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業は比較的少なく、月に10時間~15時間程度。完全週休二日... 続きを見る

サン食品株式会社で働いていますか?