FuntoFun株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

FuntoFunの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!FuntoFunで働く社員や元社員から、FuntoFunの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業マンにとっては、1回に1回ではなくもっと頑張った社員に向けモチベーション向上のために給与の見直し回数を増やしてもいいと思いました。
派遣社員の方についても、年に1回長く働いてる人に対して何かあってもいいのかなと思います
良い点
昇給は年1回あります。
はじめ部署の上司が昇給金額を決めて、その後役員会議で決議後金額が決まっているようです。
あとは自分で半年に1回チェックシートの作成をし、それを元に評価されます
気になる点
残業代については、基本給に40時間のみなし残業がついている為、40時間までは残業代はつきません。それを超えれば規定通り支払ってくれますが、部署によっては40時間を越えないよう厳しく言ってくる部署もあります。
良い点
基本給については、『大満足』とは決して言えませんが、『まあこんなもんだろう』と納得できる範囲ではあると思います。
たた同じ部署の人で、自分よりあとから入社した人の給与が自分よりかなり高かったのを知ったときは驚きました。
良い点
自分の時間、勤務地、休みの日などを週毎のシフトで選べるのは助かりますね!
あとは時給も割と高めで研修の際に担当が付いてくれるから覚えやすいです!

年齢層が幅広く、主婦の方や掛け持ちで働く若者が多くみんな暖かいので仕事もしやすいんです!!
FuntoFun株式会社と同業界のおすすめの会社