株式会社クリンピアの口コミを探す

株式会社クリンピアの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ ハウスクリーニング、営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年09月28日
仕事の裁量権:
ハウスクリーニングでの現地での判断やサービスの追加・調整などの裁量は(本部と連絡を取りながらではあるけれど)あります。また、会社全体のシステムや運用、キャンペーンなどの修正提案や企画立案など、スタッフ全体で話し合う機会があります。

成長支援制度:
ハウスクリーニングの技術や、サービス契約・獲得営業などの教育・習得支援があります。就業初期には、OJTや技術修練状況の認証テストなどがあります。

働きがい:【キャリアアップについて】あまりキャリアアップ関係ない仕事に思う。技術

働きがい:直接お客様から感謝をのべられることや、定期的に任せてもらえるなどお客様

教育・研修:最初に教えてもらえるがあとは、適宜質問だった気がする。実践から学んだ

成長・キャリア開発:色々なことにたいして謙虚な姿勢で取り組めるようになった気がす

東京都港区虎ノ門1丁目12-15虎ノ門第2東洋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビル管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:教育研修はある程度充実しているがあまりよくできていない。それ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】割と個人が自由に動け... 続きを見る
京都府京都市下京区四条烏丸センタービル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ほぼルーチンワークのみだった... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目8-20神鋼不動産ウエストビル
東京都千代田区飯田橋2丁目18-2大和ハウス九段ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 宿泊業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:登用試験前には直属の上司が個別に時間を取って研修してくれた。... 続きを見る
東京都千代田区霞が関三丁目8番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ オペレーションスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:一応研修はありますが、本人の意欲が低い場合はあまり効果は無い... 続きを見る
東京都港区芝浦4-11-22
東京都文京区後楽1丁目4番14号後楽森ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:新規事業の立ち上げが多い為、立ち上げに携われることが多いです... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【教育・研修について】茨城県取手市に自社の研修所を所有して合... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番12号泉ホシイチビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ここ数年新卒をそれなりに採用して... 続きを見る

株式会社クリンピアで働いていますか?