千葉総合住宅株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:アポイントも簡単に取れる程甘くありません。アポを取ればいいって訳でもないので質を見極めたり、一人一人にあった提案ができるまで知識、経験が必要ですね。

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:アポイント取った場合、上司が同行してくれるので仕事の流れ、進め方が最初

口コミ投稿日:2019年07月09日
会社の安定性:人が育たない環境なので安定と将来性はないでしょう。30年前の訪問会

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:入社してくる社員の大半は中途入社だと思う。やはり営業会社なので結果

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:ひたすら個別訪問して問題個所を指摘してリフォームを提案する仕事です。千

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:営業未経験だった為、入社した頃は不安がいっぱいでしたが、先輩の社員の方

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:上司曰く無借金経営で10期連続黒字らしい。給料や歩合給の支払いも遅

口コミ投稿日:2019年02月19日
成長性・将来性:少数精鋭でやっている会社なので、これから頑張ればどんどん大きくな

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:どの仕事もそうだとおもいますが、やはり営業職は成績次第でモチベーション

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:【中途社員の定着】定着するには、契約を取らないと厳しいかもしれませ

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員でも馴染みやすく働きやす

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:やはり営業職なので、売れなければ厳しいです。社内では下の人間にフォロー

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:住宅リフォームの営業です。どの業界も営業はメンタルだと実感しました。や

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:【中途社員の定着】結果主義の仕事なので成果が出てれば給料もよく福利

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
不動産・建設・建設
成長性・将来性:企業事態は黒字経営を維持しておりお金に関しても心配はないと思... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川1丁目9-102F
不動産・建設・建設
会社の安定性:自分自身のスキル次第で早く帰ることができ、収入もUPするとい... 続きを見る
福岡県福岡市城南区別府5丁目25-21
不動産・建設・建設
成長性・将来性:自分が何でも取り仕切ってやらなければいけなないが、そこにやり... 続きを見る
大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
不動産・建設・建設
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一緒に仕事をすることはないがセンタ... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目9-18
不動産・建設・建設
雇用の安定性:新卒採用は少なく、若手の退職は多いので、若手社員が年々少なく... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル 8F
不動産・建設・建設
仕事内容:【個人の裁量】上長やリーダーが任せる業務と人の判断を誤るリス... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
会社の安定性:西武グループであるため、会社としては安定していると思います。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 5F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:少子高齢化により新築住宅市場が縮小しているとはいえ、ハウスメ... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目1-2青山エリービル 5F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:本社に入った中途社員が次々にやめていきます。給与的にも、待遇... 続きを見る
東京都江東区平野2丁目3-31
不動産・建設・建設
雇用の安定性:雇用の安定性は抜群にあります。特に女性には働きやすい職場です... 続きを見る

千葉総合住宅株式会社で働いていますか?