山九中部サービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 配送/ リーダー

口コミ投稿日:2023年07月26日
大手の子会社なので潰れる心配はないと思います。

山九の子会社なので潰れることはないと思いますが山九にピンハネされているので収益は少なく従業員の昇給等はなかなか難しく将来性は厳しいと思います。

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:いくつかの部署があります、私がいる部署の作業は、合成樹脂の梱包、投入、

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:親会社の取引先にて単純肉体労働。取引先も上場企業又は子会社。休憩時間は

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長性・将来性:役職が2枠埋まっているので、その人が抜けない限りずっと平のまま 平

東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
回答者: 男性/ ゴミ収集員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ごみ収集作業は市からの業務委託で、ずっと必要な作業なので将来... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目1-12
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】社内全員ではないです。 フットサルサー... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148番地
その他・その他
事業での社会貢献:子供、大人、高齢者など老若男女の方が楽しめる環境。
1人、友...
東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
社長の手腕:これだけ最近の業績を伸ばしているので、評価が高いのでは。ただ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目12-1野田ビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ 展示場受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:シフトの自由度がライフスタイルに合わせて仕事をできるためとて... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目3-15
その他・その他
事業の強み:一番の紙媒体は縮小傾向なので、強みは感じられない。強いてあげ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
仕事内容:基本的には全て働く女性にフォーカスした事業になっている。主な... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:元々あった施工管理アプリの大手を短期間で追い抜いて業界シェア... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
回答者: 男性/ バイヤー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:社長のカリスマ性と企業の柔軟性、営業力事業の弱み:社長経営手... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 管理本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理本部/ 部長
事業の強み:BPOサービス事業は効率化、生産性の向上、人口の減少、コロナ... 続きを見る

山九中部サービス株式会社で働いていますか?