丸紅オフィスサポート株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー
丸紅オフィスサポートの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!丸紅オフィスサポートで働く社員や元社員から、丸紅オフィスサポートの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どの会社に入っても向上のスキルや自分自身のキャリアを伸ばすことが出来ると思います。会社に入って「この人は素晴らしい??」と思う事はスキルやキャリアを伸ばすことに十分繋がることだと思います。 参考になった!0
良い点
私はこの会社に入り約7年間色々な事を教わりました。上司と意気投合しているとどんどん自分の中でも「あれがやりたい」、「これがやりたい」色々な事について知ろうという気持ちでした。この会社では随分と成長したと思います。 参考になった!0
気になる点
時々仕事場で優先しないといけない…(優先しなくても良い)事が起きたとしても、郵便配達が一番先なので郵便を受け取り、郵便を持って来て配っていた。 参考になった!0
良い点
仕事内容は営業ロジスティクス課で宅配便や郵便の受け渡しなどをしていました。私は郵便配達員で色々な仕事環境を見ました。 参考になった!0
気になる点
私が見たすべての会社が"株式会社"でした。会社、友達、家族は違う物だと気づきました。会社では仕事、部活、飲み会があり、私も知らずしらず行っていました。社会に出て就職は非常に大事だと知りました。 参考になった!0
良い点
私はどういう事が株式会社なのか知りませんでした。MOS、丸紅はどういう風な会社なのかきちんと教えてくれました。 参考になった!0
気になる点
下手な所で失敗し、丸紅オフィスサポートや丸紅に迷惑をかけたと思い、失敗しないようにあらかじめどういう風に事を進めようか悩んだ経験もあります。上司や同僚の方あの時はお世話になりました。 参考になった!0
良い点
やりがいは日々感じていました。一年目にいた時は右も左も分からず、皆の指示に従って行動をしていました。2年目、3年目、4年目...毎日が楽しかったのを覚えています。 参考になった!0
気になる点
仕事はちゃんとやらなくては行けません。他の事をしていても、少し具合が悪くても、しなくては行けなかったので、健康管理が大切だと思いました。 参考になった!0
良い点
仕事は1から覚えました。私は営業ロジスティクス部にいたので郵便配達をしていました。上司達がどういう風に配るのか教えてくれました。 参考になった!0
丸紅オフィスサポート株式会社
丸紅オフィスサポート株式会社と同業界のおすすめの会社