株式会社翔和の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 企画デザイン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月21日
交通費・定期代は全額支給です。
残業により夜20時以降も残って仕事をする場合と休日出勤した場合のみ、上限¥1500までの食事代が出ます。
女性男性ともに産後休暇、育児休暇を取ることができます。
打合せお茶代や打合せ飲食代、備品代なども仮払金精算書により、申請可能で受け取ることができます。
住宅補助や寮の用意はないです。

来客時や社内ミーティングで利用可能な打ち合わせスペースが2カ所あり、自由に使うことができます。
1人1台のデスクトップPCとスマートフォンが支給され、社内のグループLINEがあり、日々の作業完了写真や社内アナウンスなどを共有しています。
給湯スペースでは冷凍冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトル、カプセルコーヒーマシン、水、調味料、箸を自由に使用することができます。

回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
福利厚生:住宅補助・寮などは、ありませんが、通勤手当、残業食事手当、夜間手当、忘

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
オフィス環境:銀座駅から徒歩約5分と近く通勤がしやすい場所にあります。有楽町駅か

回答者: 女性/ 経理総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
オフィス環境:社内はワンフロアで、壁で仕切られた会議室などもなく基本的に全面オー

回答者: 男性/ 施工監理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月21日
オフィス環境:各自の専用PC・デスクや収納棚・ロッカー有り。間仕切りの無い、オー

回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月21日
オフィス環境:ほとんどの現場が銀座近辺のため、現場までの移動時間は短くてすみます

口コミ投稿日:2016年09月27日
福利厚生:女性として、仕事を続けていくにあたり、勤務時間の短縮制度など、選べる環

愛知県稲沢市馬場1-96番地
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅手当・通勤手当・職務手当・特別手当などがあります。退職金... 続きを見る
山梨県韮崎市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社宅があり、安い家賃で住めるが、住宅補助はない通勤手当は全額... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル 4F 5F
不動産・建設・建設
福利厚生:一通り一般的なものは取り揃えているオフィス環境:無料ドリンク... 続きを見る
東京都世田谷区大原2丁目7番2号
不動産・建設・建設
福利厚生:スポーツジムの補助制度ができました。ジムは自分で好きな所を決... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:支店のオフィスは古くあまり綺麗とは言えないが、現代では当たり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-22
大阪府大阪市北区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:出先の営業所勤務だと、住宅補助、寮は無し。オフィス環境:悪く... 続きを見る
福岡県久留米市山川神代1丁目4-31
不動産・建設・建設
オフィス環境:PCから筆記用具まで全て実費で用意する必要があります。特にP... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目13番5号深谷ビル301
不動産・建設・建設
オフィス環境:かなり良いと思います。某会社の下にいますが、広いし環境として... 続きを見る
東京都港区港南一丁目8番40号A-PLACE品川5階
不動産・建設・建設

株式会社翔和で働いていますか?