株式会社ガーデンメーカーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗管理本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
当社の福利厚生は充実しており、住宅補助、企業年金制度、今後あらたな福利厚生など、さまざまな支援を用意しています。これらは社員が安心して長く働けるように、また、自分たちの会社に投資して成長を共に楽しめるように設計されています。

私が勤務している名古屋オフィスは、開放的なオフィスでコーヒーやミネラルウォーターも無料で飲めて、リラックスできる環境で、働きやすい環境を大切にしています。

オフィスの立地も良く、アクセスしやすい場所にあるため、毎日の通勤も便利です。

建物自体も最新の設備が整っており、快適に仕事ができるよう配慮されています。

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
福利厚生:退職金は無い。確定拠出型年金は可能。ストックオプションや持株会は無い。

口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生:住宅手当・通勤手当・職務手当・特別手当などがあります。退職金はありませ

回答者: 男性/ 営業管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗管理部

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生制度の満足点:ウォーターサーバーとコーヒーメーカーが使えるのはいいと思う

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング本部

口コミ投稿日:2022年10月03日
福利厚生:育休や産休など(パパ育休を含む)、さまざまな制度がある。現時点でタイミ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
福利厚生:・健康診断・歯周病検診・ベネフィットワン・確定拠出年金・ドリップ式のド

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
オフィス環境:本社は駅からは離れているので車通勤か、近所でしたら自転車が良いと思

口コミ投稿日:2024年03月06日
オフィス環境:特徴的なのは本棚です。業務に必要な書物であれば申請すれば購入しても

口コミ投稿日:2023年04月06日
福利厚生:住宅手当、通勤手当、法人型確定拠出年金、メンタルヘルス、書籍購入制度、

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
オフィス環境:ワンフロアで全部署、社長がいる為環境的な風通しは良い。無料のコーヒ

口コミ投稿日:2021年11月18日
福利厚生:ベネフィットワンの利用や、インセンティブ制度、法人型確定拠出年金制度、

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生:退職金や住宅補助などはない。オフィス環境:環境はよい。意見が言いやすい

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:現在はまだ整っていませんが、皆の意見を取り入れさまざまな取り組みをして

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:現在は、新社屋建設中のため仮事務所での業務環境である。そのため、皆

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:ウォーターサーバー完備。ホットコーヒー飲み放題!部署の垣根が無く意

口コミ投稿日:2018年11月06日
福利厚生:まだまだこれから整備されていくところです。その為、逆にこんな福利厚生が

口コミ投稿日:2018年11月06日
福利厚生:設立して間もない会社ですので、福利厚生について社員全員で考えて会社の仕

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-25
不動産・建設・建設
福利厚生:社員寮があるが家賃補助がないので寮が嫌な人は全額自身で負担し... 続きを見る
愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
不動産・建設・建設
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビル タワーイースト
不動産・建設・建設
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得後にお祝... 続きを見る
新潟県新潟市中央区川岸町1丁目53-1
不動産・建設・建設
オフィス環境:普通より、癖がある人が多いと思います。この会社と言うよりこの... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天12-1大阪ベイタワーアトリウム3階
不動産・建設・建設
福利厚生:そんなものほとんどないと思ったほうがいい。オフィス環境:各地... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:各主要事業所近辺には独身寮がある。朝食、夕食も有償で用意され... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号淀屋橋クリスタルビル4階
不動産・建設・建設
福利厚生:社会保険:有(但し、試用期間である入社後二カ月は有期雇用契約... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 本社/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生完備、各支店ごと充実しています。通勤手当も支給、退職... 続きを見る
山梨県甲府市大里町1094
大阪府大阪市北区中崎1丁目2-23協和本社ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日がノー残業D... 続きを見る

株式会社ガーデンメーカーで働いていますか?