株式会社日本エイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本エイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本エイムで働く社員や元社員から、日本エイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は残念ながら請負なため年収はとても低い200万円台の水準となる。収入をあげようと思うなら休日出勤で稼ぐか転勤になった際、給与アップする可能性はある。ただ家賃補助がしっかりしているのは良い点だといえる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
交替制勤務でしたが田舎だからなのか手取りは正直少ないです。
そして会社に拘束される時間は休憩時間を含めると残業ある時で12時間…。残業しない時でも10時間ほど…。
働いてる間は会社と家の往復の日々が続きました。
良い点
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与は、月給制で労働に対して満足してました。
残業が多かった分、残業代もちゃんといただきまして労働的に苦にならないほどでプライベートも充実な日々を送れるほどに素晴らしい対応をして頂きました。
休みもキッチリ取れて賞与も付いてました。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 25.0歳)
株式会社日本エイム
株式会社日本エイムと同業界のおすすめの会社