株式会社サンエー化研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社サンエー化研の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンエー化研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンエー化研への転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンエー化研の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは年2回、2.5ヶ月前後ですが個人査定が入ります。この査定で+10万にもなるし、-10万にもなります。たてまえ上司の査定ですが実際はトップの判断になります。
口コミ投稿日:2019年02月20日
賞与(年)万円
給与水準:毎年、雀の涙ですが昇給はありました。ただ額の規定が良くわかりません。また上司の査定で大きく変わります。
口コミ投稿日:2019年08月16日
賞与(年)万円
評価制度:評価制度は従来の日本の企業とあまり変わらない。成果主義に基づいた給与体系に移行しようとしていたがうまく切り替えられたかは不明。あと当たり前だが上司により差が出る。
賞与(年)万円
給与水準:昇給がほとんどありません。役員にならないと世間並みの給料ではでません。また給料、ボーナスは人事考課で偉い差をつけられます。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料、賞与は普通。20代後半で給料30万弱、賞与は合計5ヶ月分程度。
ただし残業多く(月50時間以上)、残業代は申告制なので全額はでない。
最近賞与に評価点による変動制度が始まったが、基本的には年功序列。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】ある。程度はわから... 続きを見る

旭化成株式会社
プラント設備の生産技術開発【創業以来赤字なし|多角化経営で安定企業】 正社員
月給22万4210円以上+賞与 ◎想定年収600万円~800万円神奈川県川崎市、千葉県袖ヶ浦市、岡山県倉敷市、宮崎県延岡市、三重県鈴鹿市 ※初任勤務地は希望を考慮
三和パッキング工業株式会社
経理 ◎残業ほとんどなし/借上寮あり:福利厚生充実 正社員
月給29万円~32万円+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮大阪府豊中市利倉2-18-5 ※転勤なし
東京紙パルプ交易株式会社
営業◎土日祝休み|残業月平均10~20時間以内|昨年度賞与5ヶ月分 正社員
月給23万6000円以上+賞与年2回(昨年度実績:5ヶ月分)東京本店/東京都中央区京橋3-14-6(都営浅草線「宝町駅」より徒歩1分)◎転勤なし
トーホー工業株式会社
発泡スチロール容器の営業(営業所長候補) ◎業界未経験歓迎! ◎残業月20時間程度/各種手当が充実 正社員
月給31万4500円以上+賞与年2回(過去実績3.5ヶ月分)名古屋営業所(愛知県名古屋市港区) ◎マイカー通勤OK!◎転勤なし
ケミプロ化成株式会社
製造スタッフ《国内有数の“紫外線吸収剤”メーカー》★未経験歓迎! 正社員
〈大卒以上〉月給20.3万円~〈高卒以上〉月給17.3万円~ ★各種手当充実!兵庫県内の工場 ■相生工場 ※転勤はありません。

会社名株式会社サンエー化研
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.sun-a-kaken.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋本町1丁目7-4
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)