株式会社横瀬板金工業所の口コミを探す

株式会社横瀬板金工業所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月24日
会社の安定性:東海3県下における各建設会社の下請として、屋根や外壁の仕上げや各部の板金納まりを十二分に検討しながら施工しているので、どの建設会社からも信頼を頂いています。非住宅工事が多い会社なので、官庁・民間に限らず大規模な工事に携わることが多いです。建築板金業としては全国的にも有数な大規模な事業所ですので、会社の知名度も高く、多数ある建設会社とも自信を持って対応できていると思います。

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:専門職になりますが、未経験者の私にも諸先輩方が長期的な指導教育で

口コミ投稿日:2018年08月21日
事業での社会貢献:人材不足により若年層の社員がなく、次世代への会社の発展が不透明

東京都調布市布田4丁目20-2調布NKビル 301
不動産・建設・建設
雇用の安定性:フォローやバックアップがないところの離職率は高い。また職場的... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ テクニカルアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:残業代等を必要以上に出さない企業でいて水道業界では最大手でも... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 19F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:ネームバリューで仕事が来て関連会社も付いてくるという感じだが... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ネームバリュー事業展望:圧倒的なネームバリューと、リフォーム... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-4ハーモネートビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
事業の強み:所詮県内の中小企業なので、事業拡大はたかが知れている。事業の... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目3-30
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】住宅塗装 他社より良い... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 16F、17F
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:物件規模が小さい物も多く、ゼネコンであるが、競合が工務店や地... 続きを見る
大阪府大阪市北区日本生命梅田第二ビル 4F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:当時は在籍者数以上の人数の入退社がありました。
が、その根本...
大阪府東大阪市荒本新町6-6
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:建造物の補強・補修工事に特化している。補強工事においては、耐... 続きを見る

株式会社横瀬板金工業所で働いていますか?

株式会社横瀬板金工業所のカテゴリ別口コミ(17件)