株式会社ワイズ技研の福利厚生・オフィス環境

4.2

株式会社ワイズ技研の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズ技研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイズ技研への転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:一応世間一般と同じくらい手厚いと思います。年代によっては引っ越しや、住宅補助などがあり遠方から入社してくれた方も数名います。従業員の意見をくみ上げる姿勢のある会社だとは思うので、これからもっと良くなると思います。
口コミ投稿日:2019年12月13日
福利厚生:残業もなく、満足しています。
口コミ投稿日:2016年05月17日
福利厚生:以前、勤めていた会社と比べて、働きやすい環境。:福 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月18日
福利厚生:作業用品等の支給。:福利厚生:作業用品等の支給。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月18日

株式会社ワイズ技研の回答者別口コミ (2人)

• 技術
    30代 / 男性 / 技術 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ワイズ技研
業界 不動産・建設関連