株式会社ワイズ技研の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.2

株式会社ワイズ技研の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズ技研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイズ技研への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 技術 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
多様な働き方支援:
会社の働き方については、働き方をより良くしていこうと言う会社の姿勢が感じられる。社会情勢に対応し、在宅勤務の導入や業務の効率化等を進めており、可能な範囲で社員の意見も取り組んでいるように思える。建設業であるため休日等働き方支援が難しい点もあるが、会社としてはできる限り対応していこうという傾向が見られる。
口コミ投稿日:2020年06月15日
勤務時間・休日休暇:朝早くから現場に移動して、夕方から夜に作業が終わる場合がありそれから家に帰る時もあり、夜遅い時間になる事もあり残業が結構ある為、決意が無いと長くはやれない仕事だと思います。現場が終わり次の現場の準備をしなくてはいけない時もあり、更に帰る時間が遅くなる場合もあります。
口コミ投稿日:2019年12月23日
回答者:60代以上 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:女性は週休2日、男性は週休2日ではありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:現場作業員・現場管理者は現場があるとなか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日
勤務時間・休日休暇:現場作業員は一度置場に集まってからチーム この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日
多様な働き方支援:主に現場作業員と現場管理者のポジションで働 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月23日

株式会社ワイズ技研の回答者別口コミ (2人)

• 技術
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ワイズ技研
業界 不動産・建設関連