株式会社JM Orthoの業績・将来性・強み・弱み

4.0

株式会社JM Orthoの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社JM Orthoで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社JM Orthoへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:歯科矯正の材料を販売している会社という点で、業界がなくなるという心配はほとんどないと思われます。また、歯科の材料全般を扱っている株式会社モリタの100%子会社となりましたので、そういった意味での会社の安定性はあると思います。ちなみに株式会社モリタは歯科業界売上高1位と言われている会社です。
口コミ投稿日:2019年02月25日
2015年時点の情報
会社の安定性:まだまだ治療費が高いため、誰でも矯正をする訳ではないが、以前よりは矯正をすることへの抵抗が少なくなってきているため、今後需要が伸びる事業だと考えられます。また弊社にしかない、ゴムメタルワイヤーというものもあり、輸出も増えてくるため、企業として成長性があると考えています。
事業での社会貢献:残念ながら業界1位の会社ではないので、1位 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月25日
2015年時点の情報
会社の安定性:材料から機械まで幅広い商品を揃えており、先生方 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社JM Ortho
業界 電機・精密機器関連