株式会社ロイヤルダイニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ロイヤルダイニングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロイヤルダイニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロイヤルダイニングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ロイヤルダイニングの年収分布

(人)
(万円)

383 万円 (平均年齢 34.3歳)

250~450 万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 : 383 万円 (平均年齢 34.3歳)
回答者の年収範囲 : 250~450 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社ロイヤルダイニングの給与・年収についての口コミ(4件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブ制度を採用しています.物を売るという観点からみて,とても分かりやすく,やりがいにも感じますが,この部分も配属される場所や,制度自体にも多少会社の都合のような部分もあり(今は少なくなったが)不満に感じる人もいます.正直,会社も大きくなり税金のことも考えると,ボーナスのほうが・・・と思うこともありますが,一社員では何とも難しい問題なのかなとは思います.ただインセンティブだけで,店長で10~15万.マネージャーで50万・100万と稼げる人も社内にはいるので,かなりの競争心はあります.
口コミ投稿日:2019年11月21日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:いい意味でも,悪い意味でも,明確な採点基準や評価基準がありません.利益などの数字はもちろん見られ,評価の過半数以上を占めるとは思いますが,飲食業なので,エリアや営業年数によっても数字は変わっていきます.そういう意味でも,働く場所や,上につく上司によって入社後苦労するような場面を見たことがあります.会社にいて,今後よくなっていけばいいなと思う制度の一つです.
口コミ投稿日:2019年11月21日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料水準に関しては毎月固定給プラス歩合なので、売上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年11月 9日
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
評価制度:基本的には売上成績のみの評価基準なので、売上の良い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年11月 9日

会社名 株式会社ロイヤルダイニング
業界
URL http://www.royal-dining.com/
所在地 東京都小金井市本町5丁目18-5