株式会社ロイヤルダイニングの福利厚生・オフィス環境

株式会社ロイヤルダイニングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロイヤルダイニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロイヤルダイニングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.2
福利厚生:社員旅行で今年はハワイにタダでいけます。私は家族がいるので行きませんが、行かない社員はお店の営業をしろとの事です。行く人にとっては最高でしょうが、行かない社員は働かされるので(店長不在なのに)納得いかない感じですね。
口コミ投稿日:2016年10月28日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:福利厚生に関しては実際何も無い(社保険、雇用、年金等)現状です。唯一あるとすればレクレーションはわりと力を入れていて、バーベキュー、国内社員旅行(選ばれた数名)、数年に一回海外旅行(全体、数名)などはあります。
口コミ投稿日:2015年11月 9日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:若い大学生が中心として働いていたので、活気があ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:厨房スタッフは完全に体力仕事で、かなりの激務。出向 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

会社名 株式会社ロイヤルダイニング
業界
URL http://www.royal-dining.com/
所在地 東京都小金井市本町5丁目18-5