株式会社レディオコムの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社レディオコムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レディオコムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レディオコムへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】会社そのものにはあまり期待できるものはないと感じていますが、自分自身の意思に基づいて自由に動きやすい環境はうまく活用したいと思います。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】平均すると普通なのではないでしょうか。高い人もいれば、低い人もおり、その比率を見てみれば、ヒフティ・ヒフティという感じです。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】特にありませんが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レディオコム
業界