株式会社リピートリンクの業績・将来性・強み・弱み

株式会社リピートリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リピートリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リピートリンクへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:若く前のめりな会社ですので、社内の制度や環境を整備していく必要があります。ベンチャー企業から大規模グループ企業へと成長していくうえで社内組織の整備を全社的な課題として部門のリーダーを中心に日々取り組んでいるところです。
口コミ投稿日:2017年04月 3日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
会社の安定性:システムの会社は他にもたくさんある中で、そこで勝ち続ける為に日々新たなものを生み出していかなければなりません。そういった面ではライバルとなる会社はたくさん存在していると思いますし、そこで勝ち抜く為の努力を日々心がけております。
口コミ投稿日:2017年04月 3日
会社の安定性:システムの会社は他にもたくさんある中で、そこで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月 6日

会社名 株式会社リピートリンク
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.repeatlink.co.jp
所在地 東京都中央区新川1-5-17エイハ新川2F