株式会社リニューアルウィングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社リニューアルウィングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リニューアルウィングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リニューアルウィングスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:最高で75日連続で勤務したこともあり非常にハードワークたまの休みも突然他の現場の応援に行かされたりします。その分の手当てが全くなく非常に厳しいです。年間休日で言うと50日くらいの年もありました。
口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は時期や担当している仕事の状況により大きく変動します。暇なときは8時間程度ですが忙しい場合は36時間連続勤務等もあります。
口コミ投稿日:2018年12月11日

会社名 株式会社リニューアルウィングス
業界 不動産・建設関連
URL http://www.renewalwings.co.jp/
所在地 東京都墨田区両国4丁目36-9MKビルディング 4F