株式会社リープソフトの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社リープソフトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リープソフトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リープソフトへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
会社の安定性:WEBコンテンツ制作、保守、システム制作等のお仕事が主な事業となっています。少数精鋭で頑張ってきたので取引先からの信頼があり、安定性という意味では現在安定した取引先を確保していると言えます。取引先のニーズを汲みながら、素早く提案、制作に取り掛かれるのが我社の強みかと思います。今後の展開としてスマートフォン、タブレット端末を含むコンテンツ、システム開発を視野に入れています。従来のモバイル端末より多くの情報を提供できるようになりました。ビジネスチャンスは多くあります。新しい視点・技術を取り入れ、より面白い仕事の展開を望んでいます。
2015年時点の情報
会社の安定性:公営競技に関わるIT部分の仕事が中心。公営競技自体の規模はかなり大きく、業界最大手からの受注なので仕事がなくなることはなさそう。
回答者:40代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2015年時点の情報
会社の安定性:自社内での開発が多く、社内の雰囲気もアットホー この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社リープソフト
業界 自動車・機械関連
URL http://www.leapsoft.co.jp
所在地 東京都品川区北品川1丁目2-7アドバンス上地ビル 4F